Sata Studio Agronomico
  • Home
  • About
    • Gruppo di lavoro
    • Lo stile Sata
  • Obiettivo sostenibilità
    • GEA.vite®
    • BioPass®
    • Ita.Ca.®
    • Progetti finanziati
  • Consulenze e collaborazioni
  • Diario
    • Pubblicazioni
    • Press
    • News
  • Contatti

Avvizzimento dell’acino e scottatura del grappolo

 

Osservazioni su Merlot e Sangiovese nell’arele Umbro : influenze sul contenuto polifenolico e sui parametri analitici dell’uva.

Avvizzimento-dellacino-e-scottatura-del-grappolo
PDF
Agricoltura hi-tech fattorie digitali e pastori virtuali Riuso delle Vinaccie

Articoli correlati

sata-neutro

Press

Epoca di vendemmia

sata-neutro

Press

Dal letame nascono i … floreali

10

Press

Buona vendemmia a tutti !!!

Sata Studio Agronomico

Indirizzo sede legale:
Piazza della Loggia 5, 25121, Brescia
E-mail:info@agronomisata.it
PEC: postmaster@pec.agronomisata.it
P. IVA e C.F.: 03851560981
Privacy Policy | Cookie Policy
Questo sito web utilizza solo cookie tecnici che consentono di fornire il servizio migliore a chi ne usufruisce.
Per saperne di più consulta la Cookies Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

oknocookie policy
Revoca cookie