Sata Studio Agronomico
  • Home
  • About
    • Gruppo di lavoro
    • Lo stile Sata
  • Obiettivo sostenibilità
    • GEA.vite®
    • BioPass®
    • Ita.Ca.®
    • Progetti finanziati
  • Consulenze e collaborazioni
  • Diario
    • Pubblicazioni
    • Press
    • News
  • Contatti
Isabella-Ghiglieno-agronomisata

Isabella Ghiglieno

Laureata con laurea triennale in Viticoltura ed enologia e laurea magistrale in Scienze della produzione e protezione delle piante presso la facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Milano, collabora dal 2008 con il Prof. Valenti presso il Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali (DiSAA ex DiPROVE). Durante il suo percorso professionale ha sempre collaborato con Sata Studio Agronomico curando gli aspetti di ricerca e innovazione e seguendo le numerose prove sperimentali svolte presso diverse importanti aziende del settore. Assegnista presso il DiSAA dal 2014, ha contribuito alla definizione del Protocollo Gea.Vite e al monitoraggio delle emissioni tramite il calcolatore Ita.Ca® e della biodiversità tramite il protocollo BIOPASS.

Ad oggi svolge anche attività di consulenza agronomica presso aziende vitivinicole nazionali e collabora all’organizzazione e svolgimento del progetto VITISOM LIFE acronimo di VITiculture Innovative SoilOrganicMatter management: variable-rate distributionsystem and monitoring of impacts sostenuto dal programma LIFE – Environment and ClimateChange.

PUBBLICAZIONI
Pierluigi Donna Marco Tonni

Articoli correlati

20170823_093232

Staff

Stefano Saderi

Leonardo Valenti

Staff

Leonardo Valenti

Marco-Tonni-agronomisata

Staff

Marco Tonni

Sata Studio Agronomico

Indirizzo sede legale:
Piazza della Loggia 5, 25121, Brescia
E-mail:info@agronomisata.it
PEC: postmaster@pec.agronomisata.it
P. IVA e C.F.: 03851560981
Privacy Policy | Cookie Policy
Questo sito web utilizza solo cookie tecnici che consentono di fornire il servizio migliore a chi ne usufruisce.
Per saperne di più consulta la Cookies Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

oknocookie policy
Revoca cookie